Помощь 89-летнему мужчине, оставшемуся на улице

Опубликовано: , В мире

Сбор для Петерсена поддержали и знаменитости. Свенд Петерсен

Помощь 89-летнему мужчине, оставшемуся на улице

Свенд Петерсен (Svend Petersen) когда-то работал менеджером бассейна в отеле Beverly Hills Hotel, а сейчас мужчина превратился в 89-летнего пенсионера, оставшегося без крова и средств для существования. О своих жизненных трудностях мужчина рассказал в интервью одному из телеканалов. Свенд признался, что порой по 3-4 дня он ходит голодный и не имеет ни куска еды, в такие дни единственно, что дает ему силы и веру в новый день, это что у него есть что попить. Сбор для Петерсена – вот выход из ситуации.

После того, как многие узнали о тяжелой судьбе мужчины, на краудфандинговой платформе GoFundMe появилась кампания, целью которой был сбор 5900 долларов для аренды жилья в Лос-Анджелесе и покупки продуктов для Свенда Петерсена. Всего за 11 дней удалось привлечь более 33 тысяч долларов.

Среди знаменитостей, которые сделали свой вклад в помощь одинокому мужчине, была Сандра Буллок. Которая в комментариях в кампании написала слова своего сына Луиса о том, что вес непременно будет хорошо!

Согласно обновленной информации о сборе средств для Петерсена, мужчине сейчас приобретают новые очки и от всего сердца он благодарит всех тех, кто помогает ему!

Петерсен проработал в отеле Beverly Hills Hotel больше 40 лет, за это время он общался с такими звездами как Мэрилин Монро, Кэри Грант и Кэтрин Хепберн. Но несколько лет назад черные риелторы обманули мужчину, в результате сделки по продаже дома он остался не только без денег, но и был должен налоговой более 70 000 долларов. Мужчина долгое время скитался по мотелям, а большая часть его социального пособия уходила в счет погашения задолженности перед налоговой службой.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.gofundme.com