Гигантская черепаха замечена в Токио

Опубликовано: , В мире

Гигантская африканская черепаха – Хисао Митани и Бон-тян

Гигантская черепаха замечена в Токио

Токийский мужчина с его питомцем стал настоящей интернет-сенсацией, просто выходя на прогулку каждый день, чтобы размять свои ноги и все четыре лапы неторопливого животного.

Хисао Митани и его гигантская африканская черепаха Бон-чан ежедневно появляются на улицах Токио, где их и снимают разные люди, выкладывая фотографии и видео в интернет. Каждая из записей неизменно привлекает мировое внимание.

62-летний владелец похоронного бюро получил необычного зверя двадцать лет назад во время фестиваля Обон где он был со своей женой. Тогда черепаха и попала к ним домой, имея более скромные размеры и аппетит. Сейчас 70-килограммовая рептилия в большом количестве ест различные фрукты и овощи, спит в отдельном деревянном домике, специально разработанном для нее Митани. Африканская черепаха способна дожить до 150 лет, что означает одно: Хисао и Бон-тян еще много лет проведут вместе.

Митани рассказывает о питомце, что тот становится несколько эгоистичным на прогулках, самостоятельно выбирая маршрут передвижения, всегда стремиться идти новыми путями, когда старые ему надоедают.

Бон-чан утешает тех людей, которые пользуются услугами похоронного бюро Хисао. По его словам, сначала семьи по понятной причине приходят в магазин печальными, но когда видят Бон-тяна, начинают улыбаться. И когда так происходит, он надеется, что тоска отпустит их и все у них наладится.

Одну из видеозаписей прогулки Хисао Митани с Бон-тяном можно посмотреть ниже.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com
Видео с сайта: www.hngn.com