Заблудиться в голове Тейлор Свифт

Опубликовано: , В мире

Лабиринт Тейлор СвифтЛоготип Baltimore Ravens  (2013 год)Предвыборная  гонка (2012 год)

Заблудиться в голове Тейлор Свифт

Если вам симпатична молодая американская исполнительница Тейлор Свифт и очень нравится ее творчество, советуем вам отправиться в штат Мэриленд, где можно в буквальном смысле пройтись по голове певицы. Лабиринт Тейлор Свифт должен понравится всем.

Этой осенью гости фермы Саммерс в пригороде Фредерика (штат Мэриленд) могут отправиться в небольшое приключение по гигантскому лабиринту, который был создан на кукурузном поле. Интересно, что лабиринт построен таким образом, что образует лицо популярной певицы Тейлор Свифт, держащей микрофон, и призыв осмелиться стать не таким, как все. Эта ферма Саммерс известна тем, что в прошлых сезонах создавала на кукурузном поле огромные логотипы футбольных команд Baltimore Ravens и Washington Redskins, а во время выборной гонки в 2012 году изобразила двух кандидатов на пост президента США – Барака Обаму и Митта Ромни. Таким необычном способом ферма Саммерс ежегодно отмечает сезонный праздник урожая. В 2015 году будет этот праздник будет отмечаться уже в 19 раз.

Лабиринт начинается с традиционных узких дорожек, резко меняющих свое направление, и тупиков. В конечном счете посетитель лабиринта попадает прямиком в голову Тейлор Свифт.

Американская певица уже оценила лабиринт и поделилась информацией со своими подписчиками в своем Instagram. Официальное открытие лабиринта запланировано на 26 сентября, аттракцион будет работать до 1 ноября. На буднях билет в лабиринт будет стоить 7,95 доллара, а в выходные дни цена вырастет до 11,95 долларов.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: summersfarm.com
Видео с сайта: summersfarm.com