Начальники «Формулы-1» никак не могут найти способ остановить Феттеля

Опубликовано: , В спорте

Начальники Формулы 1 никак не могут найти способ остановить ФеттеляНачальники Формулы 1 никак не могут найти способ остановить Феттеля

Начальники «Формулы-1» никак не могут найти способ остановить Феттеля

Некоторые футбольные эксперты считают, что плей-офф — это обычная игра в русскую рулетку. Плей-офф по сути не имеет смысла, ведь после 46 матчей команда, которая финишировала третьей, может встретиться в стыковых матчей с командой, занявшей 6 место. И это действительно неправильно. Но, несмотря на это, мы смотрим футбол и получаем удовольствие от игры обеих команд.

Футбол футболом, но то, что творится в «Формуле-1» — это самый настоящий абсурд. Некоторые любители гонок, эксперты этого мира считают, что все, что произойдет в следующем сезоне, насмешит весь мир. И они в некоторой степени правы. Некоторые решения настолько глупы, что на них не стоит обращать внимания. Например, гонка в Южной Корее — это абсурд; последнее постановление боссов «Формулы-1»  станет разорительным для некоторых команд, в связи с чем количество гоночных команд уменьшится в разы; последняя гонка сезона будет нести командам двойные очки. Анализирую все это, в голове появляются мысли, которые кричат на весь мир: «А куда пропали правила честной игры?», «А стоит ли вводить этот абсурд в гонки ради того, чтобы остановить победную поступь Себастьяна Феттеля?», «А может, некоторым командам стоит просто пересмотреть свое отношение к “Формуле-1” и просто создать болид, который сможет без каких-либо изменений обгонять Феттеля?». Такие вопросы возникают в головах не только журналистов, спортивных редакторов, но и простых болельщиков.

Многие эксперты «Формулы-1»  отмечают, что новые правила создадут в гонках цирк или просто поставят крест на гонках серии «Формула-1». Понятно, что начальники «Формулы-1» хотят повысить интерес к своему детищу, но все же это не достигается таким способом.

В гонках «Формулы-1»  должны сохраниться честные правила, гонщики должны побеждать за счет мастерства, совершенства своих болидов и слаженной работы всей команды, а не за счет внесения корректив в существующие гоночные правила. Видимо, боссы  «Формулы-1»  забыли об этом, и им важнее всего остановить Феттеля и его команду Red Bull.

Посмотрим, получится ли у них это. Можно только предположить, что Red Bull в следующем сезоне приложит максимум усилий, чтобы достичь положительного результата и вновь победить на зло всем в королевских гонках  «Формула-1» .

Ошибки в статье