Forbes назвал самого высокооплачиваемого актера

Опубликовано: , В искусстве

Дуэйн “Скала” Джонсон

Forbes назвал самого высокооплачиваемого актера

Согласно журналу Forbes, актер из фильма «Форсаж», Дуэйн «Скала» Джонсон дожил до важного этапа в своей жизни, став самым высокооплачиваемым актером мира.

До того, как прийти в Голливуд, Дуэн Джонсон был известным рестлером. Но после первых появлений на экране быстро стал любимцем поклонников. Успешная карьера позволила ему оказаться на первом месте в списке Forbes в качестве наиболее высокооплачиваемого актера мира. С июня 2015 по июнь 2016 год актер заработал колоссальные 64,5 миллиона долларов.

Благодаря ошеломляющей прибыли «Скала» опередил даже Роберта Дауни-младшего, который смог заработать около половины того, что сделал Джонсон – 33 миллиона долларов. На втором месте в рейтинге Forbes оказался Джеки Чан с 61 миллионов долларов прибыли, а на третьем – Мэтт Дэймон – с 55 миллионами.

Следующими работами актера Дуэйна «Скалы» Джонсона, в которых он сейчас занят или в которых уже успел сняться, станут «Спасатели Малибу», «Полтора шпиона» и, конечно же, ожидаемый некоторыми поклонниками «Форсаж 8».

К слову, с фильмом «Форсаж 8» была связана не особо приятная ситуация, когда прессу возмутило назначение его на одну из главных ролей в картине. Он смог разрядить обстановку, разместив в своем Instagram фотографию с коллегами по фильму, назвав их своей семьей. Актер отметил, что нет величия в том, чтобы достичь чего-либо в одиночку, он не планировал выпячивать себя, так как это всегда командная работа. Они все вместе обещали создать нечто эпичное и сделали это, как заметил  сам актер.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: en.wikipedia.org