За блинчики – в тюрьму

Опубликовано: , В мире

Завтрак на дороге. Киарон Томас завтракает на дороге

За блинчики – в тюрьму

Если вы хотите полакомиться вкусными нежными блинчиками, никогда не устраивайте трапезу посреди дороги. Завтрак на дороге обернется для молодого человека тюрьмой.

Такое необычное место для завтрака выбрал 21-летний американец Киарон Томас (Kiaron Thomas). Прямо посредине бульвара Лейкленд во Флориде молодой человек установил стол и стул и начал лакомиться блинчиками.

Человек без рубашки, в ярких зеленых пижамных штанах и домашних тапочках, который расположился для завтрака на проезжей части неподалеку от пешеходного перехода, привлек внимание многих прохожих и водителей. В службу 911 поступали десятки сообщений о человеке, который затрудняет движение автомобилей. Прибывшие на место полицейские никого не обнаружили, и только записи, опубликованные в социальной сети Facebook, помогли найти и задержать американца, устроившего переполох.

Киарон Томас живет примерно в 100 метрах от места, где решил поесть блины. В ходе допроса он признался, то это была всего лишь шутка.  Теперь молодому человеку грозит  наказание: в силу того, что его действия мешали движению транспортных средств, он обвиняется в размещении препятствий на проезжей части и препятствию свободного движения автомобилей.  Суд назначен на 25 апреля 2017 года.

А вы бы были готовы на такую шутку?  И как вы считаете, стоит простить Томаса и отпустить с небольшим штрафом, ведь это всего лишь шутка, которая не причинила никому вреда? Или дать максимальное наказание, чтобы шутники не брали пример, ведь хоть и вреда не было – помеха на дороге и опасность ДТП все же существовала?

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com