Facebook вводит абонплату

Опубликовано: , В мире

Платный Facebook – наше будущее

Facebook вводит абонплату

Буквально несколько часов назад стало известно, что глава Facebook, Марк Цукерберг, объявил миру о том, что пользователям самой большой в мире социальной сети придется ежемесячно платить абонплату за использование сайта.

Как стало известно, специально для того, чтобы осуществить миру эту новость, Марк Цукерберг созвал конференции. По его словам, плату за использование социальной сети начнут взимать с 1 ноября 2014 года. За месяц пользователю придется заплатить 2 доллара 99 центов. Это решение было принято, для того чтобы произвести сбалансирование возросших трат. «Если вовремя ничего не предпринять, социальная сеть Facebook перестанет существовать», – отметил Цукерберг.

В то же самое время, большинство американских изданий считает, что платный Facebook- эта новость утка. К такому выводы изданий пришли после того, как в сети появилась информация о том, как уклонится от ежемесячной оплаты. Пользователю достаточно будет написать в техническую поддержку письмо, в котором он должен сообщить: «Facebook, я беден, пожалуйста, не бери с меня ежемесячную плату». Представители социальной сети рассмотрят это сообщение, после чего с абонента будет снята обязанность за использование сайта.

Эта новость вызвала очень большой резонанс в обществе. На многих интернет-страницах Всемирной паутины пользователи обсуждают возможность такого шага со стороны Facebook. Но, все же, не стоит верить всему, что публикуют американские издания, вполне возможно, это очередная шутка, для того чтобы привлечь внимание общественности к социальной сети Facebook. К тому же, пользователям Рунета в данный момент времени ничего не грозит, так как они не так часто используют сайт социальной сети для общения. В России самыми популярными социальными сетями являются «ВКонтакте» и «Одноклассники», которые не собираются в ближайшее время вводить обязательную абонентскую плату.

Ошибки в статье


По материалам: www.dni.ru
Иллюстрация с сайта: commons.wikimedia.org