Собака на стульях помогает людям

Опубликовано: , В мире

Луна на стульях

Собака на стульях помогает людям

Фотограф из Ванкувера (Канада) собирает деньги на проведение исследований рака, делая фотографии с его собакой по имени Луна на случайных стульях.

Роберт Пэйси начал вести свой блог “Луна на стульях”, потому что его жену Диану Ганье-Пэйси, которая тогда лечилась от рака молочной железы, веселили снимки с участием собаки. Сейчас фотограф использует свои навыки, чтобы сделать хотя бы немного счастливыми и других онкологических больных.

Пэйси рассказал, что его жена улыбалась, когда видела Луну на стульях. И это было удивительно, так как они тогда переживали ужасное время. Он подумал, что и другие тоже смогут порадоваться, когда увидят собаку, усевшуюся на стул или кресло почти как человек.

В марте Роберт начал собирать средства среди пользователей, чтобы пожертвовать все эти деньги в фонд, который занимается изучением рака. За каждые 50 долларов и большее он дарит бесплатные футболки #LunaOnChairs. Сейчас Пэйси удалось собрать уже 1421 доллар (в планах – 2000 долларов). Очевидно, у фотографа получится добиться поставленной цели и помочь ученым в их работе.

Неясно, понимает ли Луна, что стала участником такого хорошего дела. Роберт рассказал, что когда он делает снимок, собака слышит щелчок и становится чрезвычайно взволнованной. Каждую фотографию она празднует, бегая в течение минуты, несмотря на то, что за пару секунд до этого она была супер тихой и спокойной. Выглядит это так, будто она всем телом говорит: «Ура! Мы сделали еще один кадр!»

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com