Распространение iOS 8 оставляет желать лучшего

Опубликовано: , В мире

Переход на iOS 8 не пользуется спросом

Распространение iOS 8 оставляет желать лучшего

Как известно, 17 сентября 2014 года компания Apple выпустила iOS 8. Данную операционную систему могут ставить владельцы таких устройств как: iPhone 4S и выше, iPad Mini, iPad 2 и выше, iPod touch 5-го поколения. Новую версию операционной системы можно загрузить через iTunes или обновить устройство с помощью беспроводных сетей.

При этом, некоторые известные в мире аналитики сообщают, что темпы распространения iOS 8 оставляют желать лучшего. Новая версия операционной системы намного хуже распространяется, чем iOS 7 и iOS 6. Как стало известно, буквально, в первые 24 часа появления в открытом доступе iOS 6 была установлена на 14,8% устройств, iOS 7 – на 18,2%, iOS 8 – на 7,3%. Аналитики предполагают, что одной из причин того, что новую операционную систему Apple не спешат ставить, является большой файл загрузки.Пока переход на iOS 8 оставляет желать лучшего.

Некоторые мировые издания, такие как TapJoy, также отмечают медленный переход пользователей на iOS 8. Они сообщают, что пользователи намного медленнее осуществляют переход на iOS 8, чем на iOS 7.

Напоминаем, что iOS 8 получила ряд дополнительных нововведений: улучшенную интеграцию с другими устройствами Apple, интерактивные уведомления, виджеты приложений в центре уведомлений, поддержку сторонних клавиатур и многое другое. Стоит отметить, что появились приложения Health для фитнеса и здоровья. Также появилась функция Family Sharing, которая позволяет семье из шести человек пользоваться одним и тем же набором приложений, книг, музыки и многим другим.

iOS 8 предустановлена на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, старт продаж которых начался 19 сентября 2014 года.

Ошибки в статье


Иллюстрация с сайта: www.obofon.ru