Цифровые фоторамки стали еще умнее

Опубликовано: , В IT

Iris WiFi Cloud Picture Frame

Цифровые фоторамки стали еще умнее

Что будет, если объединить цифровые фотографии, социальные медиа, классический дизайн, рамку для фотографий и облачное хранилище? Новый продукт компании Nixplay – Iris WiFi Cloud Picture Frame!

Компания Nixplay создала новое поколение цифровых фоторамок, подключив возможность получения доступа к облачному хранилищу, социальным сетям и специальному мобильному приложению. Цифровая фоторамка будущего имеет металлический корпус, дисплей высокого разрешения, датчики движения и освещенности. Пользователь может добавлять подписи и рамки, создавать коллажи из фото.

Генеральный директор предприятия Марк Палфримэн (Mark Palfreeman) объяснил, что все разработки компании создаются специально для дружных и крепких семей. Рамка понравится родителям, бабушкам и дедушкам, но при этом непременно будет интересна молодому поколению за счет своей высокой технологичности. Фотографии могут загружаться на устройство дистанционно, ровно как и все настройки могут быть установлены членами семьи даже в случае, когда они находятся за несколько сотен километров от дома. Облачное хранилище, которое несколько лет назад некоторые пользователи сети воспринимали как мистическое место, стало не только способом обмена файлами, но и сближения людей.

Стоимость цифровой фоторамки, которая может быть подключена к облачным хранилищам, начинается с 10 долларов. В случае заказа рамки последнего поколения с возможностью подключения к мобильному приложению, стоимость вырастает до 199 долларов. Это настоящая фоторамка будущего, с множеством функций, о которых мы могли только мечтать.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxbusiness.com
Иллюстрация с сайта: www.foxbusiness.com