Как делать “вкусные” фото

Опубликовано: , В мире

Уличная еда Ника МоллбергаУличная еда Ника МоллбергаУличная еда Ника Моллберга

Как делать “вкусные” фото

В каждой стране можно найти местное блюдо, которое подчеркивает уникальность национальной кухни государства: украинский борщ, русские блины, греческая мусака, белорусские драники, грузинское чахохбили, итальянская паста и другие.

Ник Моллберг (Nick Mollberg) придумал себе необычное хобби – последнее время он много путешествует и из каждой поездки привозит домой необычные фотографии. Ник рассказал журналистам, что в каждой стране покупает на улице порцию какой-то еды и делает красивую фотографию этого блюда на фоне красивого пейзажа или вида города.

Ник Моллберг работает консультантом по программному обеспечению в Остине (штат Техас) и часто ездит в командировки. Во время одной из поездок Ник решил вести себя как местный житель, в том числе покупать еду прямо с лотков на улице. Затем мужчина ищет самое колоритное место в округе и делает там фотографию купленной еды. Уличная еда на его снимках необычайна привлекательна.

В течение долго времени Ник был вегетарианцем, но в последнее время начал есть мясо, что значительно упростило выбор блюд во время путешествий. Молодой человек признается, что поиск надоевшего тофу по местным магазинам изрядно выматывает в поездках, а мясные снеки встречаются практически на каждом углу и манят своим разнообразием. Сейчас Ник навёрстывает упущенное время, когда он сильно ограничивал себя выбором еды и признается, что наконец-то теперь может привести с поездки бесконечное множество «вкусных» снимков, как говорит сам фотограф, “консервированного мяса, вкусного мороженого, невероятной пиццы и бесконечный ассортимент кондитерских изделий.”

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com