Дерек Чисора устанавливает курс на Кличко

Опубликовано: , В спорте

Дерек Чисора устанавливает курс на КличкоДерек Чисора устанавливает курс на КличкоДерек Чисора устанавливает курс на Кличко

Дерек Чисора устанавливает курс на Кличко

Дерек Чисора 30 ноября проведет свою первую защиту титула чемпиона Европы в супертяжелом весе против Арнольда Джергаи, бой будет проходить на арене Copper Box. После этого боя, в случае победы Чисора, у него открывается прямой путь на бой против одного из братьев Кличко.

Чисора также пошутили, что у него впереди непобедимый противник, с которым ему будет очень трудно и маловероятно, что у него получится добиться положительного для себя результата. Кроме этого, он заявил, что поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным его не впечатлил, сложилось такое чувство, что это был бой между балеринами, а не боксерами. Если все-таки предположить, что англичанин победит Арнольда Джергаи, то он выходит либо на Виталия Кличко, либо на Владимира Кличко.

«Я выиграю этот бой, это очередной шаг к бою против братьев Кличко. Я нокаутирую Арнольда и доберусь к братьям Кличко, покажу им, что такое бокс», – рассказал Дерек Чисора.

«В отличие от Кличко, я получаю удовольствие от бокса. Я верю в то, что смогу победить одного из братьев, а потом второго и собрать всю коллекцию боксерских чемпионских поясов», – отметил Чисора.

Посмотрим на что способен Чисора, как он себя покажет в бою и как в дальнейшем ему удастся договорится о бое с одним из братьев Кличко, ведь чемпионы в праве выбирать с кем биться. А также не стоит забывать слова Ленокса Льюиса, который в свое время сказал: «Чемпиона побить – это дорогое удовольствие».

Ошибки в статье