По следам Мухаммеда Али

Опубликовано: , В спорте

Бьяжио Али-УолшМухаммед Али со своим внуком

По следам Мухаммеда Али

Бытует мнение, что успех порождает успех. Соответственно, внук Мухаммеда Али предназначен для спортивной славы.

Али один из самых лучших тяжеловесов мира и теперь его 15-летний внук Али Бьяжио-Уолш, сын дочери Рашед Али, делает все, чтобы стать успешным спортсменом. Но он не будет боксировать, его не будут окружать канаты боксерского ринга, он связывает свое будущее с американским футболом, надеется оставить свой след в НФЛ.

По данным спортивных экспертов, внук Мухаммеда Али сможет попасть в топ отбора в 2017 году. Он уже показывает хорошие показатели в американском футболе, в каждой игре он набирает очки. При этом не стоит забывать о том, что не все дети, внуки известных спортсменов связывают свою жизнь со спортом, он им просто не интересен.

Что касается детей, которые пошли по стопам своих родителей, то их тоже достаточное количество. Яркими примерами являются Хулио Сезар Чавес-младший, Рональд Хернс (сын Томми Хернса), Джордж Форма III – это не полный список тех, кто борется за уважение в спортивном мире. кроме этого, бывший игрок сборной Англии по регби Бен Коэн стал победителем Кубка мира в 2003 году, ровно через 37 лет после того, как его дядюшка Джордж сделал то же самое в 1966 году. Ожидается, что 15-летний Али-Уолш сделает то же самое, что он добьется результата, что у него все получится, что весь мир начнет о нём говорить, как о спортсмене добившегося успеха, а не как о внуке всемирно известного боксера Мухаммеда Али. И у него все получится, его результаты обнадеживают. Если он продолжит прогрессировать, советоваться со своим дедушкой, которого он называет «Papi», слушать его советы, тогда у него все получится.

«Он всегда рассказывает о том, что он мной гордится. Это заставляет меня чувствовать себя сильным, супер сильным и счастливым от того, что в меня верит», – рассказывает журналистам Бьяжио.

На протяжении всей своей карьеры, Мухаммед Али зарекомендовал себя великим спортсменом, который выиграл олимпийское золото и стал трехкратным чемпионом мира. Записи его незабываемых побед над Джо Фрейзером, Кеном Нортоном вошли в зал мировой славы бокса.

Ошибки в статье