Колли может заменить 40 кошек

Опубликовано: , В мире

Собака для одиноких людей – колли

Колли может заменить 40 кошек

Забудьте о браке, если хотите, чтобы вас любили всю оставшуюся жизнь. По мнению некоторых специалистов, если есть какие-то предубеждения против узаконивания отношений, но и совсем одинокими оставаться не хочется, стоит завести себе шикарную колли. Собака для одиноких людей – настоящая находка.

Психологи говорят, что могут понять тех, кто овдовел или остался один по другим причинам после 60 лет и не заключает брак снова. По их мнению, пожилые мужчины ведут себя слишком странно, чтобы женщины могли жить с ними рядом. Они бесконечно смотрят викторины по телевизору, ужинают какао и заварным кремом, носят старые штаны. Их брови живут своей жизнью, они курят в постели, носят джинсы с завышенной талией, натягивая их на большие животы. Они забывают об упражнениях с «железом», полагаются на своих пожилых сестер, когда речь заходит о напоминании поздравить родных с праздниками. В их домах остается слишком много предметов, напоминающих о прошлых отношениях, ужасных кружек с совершенно неостроумными фразами.

Им хочется найти женщину, которая займется ими, приведет в порядок, сделав презентабельными, будет кормить, поддерживать в здравом уме и чистоте.

Но почему же дамы, которые обычно живут дольше мужчин, не торопятся повторно выйти замуж в преклонном возрасте? Дело в том, что женщины после 60 лет имеют много возможностей, которые не особо хочется терять, связав себя отношениями: дружба, увлечения, учеба, тишина и покой.

Кроме того, если супруг умер раньше такой женщины, она слишком живо помнит его, чтобы заменять его кем-то еще, особенно если их жизнь была по-настоящему хорошей друг с другом.

Однако одиночество может доставлять некоторые неудобства, даже если оно выбрано вполне сознательно. В этом случае, выручит именно колли – дружелюбная и общительная собака, которая способна беззаветно любить, быть преданной, внимательно слушать и создавать полное ощущение того, что человек не одинок. Она никогда не будет ворчать, если тема разговора ей не по душе и не откажется принести хозяйке тапочки, когда у нее замерзнут ноги.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.publicdomainpictures.net