«Круг Света»

Опубликовано: , В России

Парк «Царицыно» – светящиеся фигуры«Круг Света» – Большой театр«Круг Света» – Большой театр«Круг Света» – Большой театр«Круг Света» – Большой театр

«Круг Света»

С 4 по 8 октября в столице России проходит Третий Московский Международный фестиваль «Круг Света». Организатором фестиваля является Правительство Москвы. Это мероприятие посетили журналисты журнала Позитайм.

«Круг Света» – это яркое, необычное, незабываемое событие в жизни Москвы, которое вот уже третий год подряд дарит москвичам и гостям столицы Правительство Москвы. Это незабываемое путешествие в мир света, музыки, которое из года в год становится все ярче и интересней.

Фестиваль «Круг Света» в этом году будет проходить на таких площадках: Олимпийский комплекс «Лужники», Большой театр, парк «Царицыно», Манеж. По словам организаторов фестиваля, все световые шоу представленные на этих площадках должны наполнить Москву энергией света, и объединить всех в одно целое – Круг Света. Каждое светопреставление – это нечто неповторимое и прекрасное, те, кто нашел время и посетил их, запомнит оживших балерин или летящую Жар-птицу на фасаде Большого театра, проекции лиц людей на деревьях, как это было в парке «Царицыно», ожившее здание на Манеже или яркое огненное шоу в Лужниках. Каждая площадка, на которой проходит фестиваль «Круг Света» дарит свои посетителям уникальные постановки, удивительные картины, возможность окунутся в мир света и просто, чудесно провести время.

Третий Московский Международный фестиваль «Круг Света» помимо светопреставлений, позволил молодым специалистам в области светового дизайна получить уникальные знания, посетить мастер-классы ведущих мировых специалистов в области светотехнологий.

Благодаря специалистам в области 2D и 3D графики, светодизайнерам, столица России преобразилась и предстала перед людьми в совершенно новом свете. Поэтому, те, кто еще не успел посетить светопреставления – поспешите, «Круг Света» заканчивается 8 октября, и следующего фестиваля придется ждать ровно целый год.

Ошибки в статье