Что приготовил Amazon

Опубликовано: , В мире

Склад AmazonВакансии Amazon

Что приготовил Amazon

Популярность современных интернет-магазинов продолжает расти, а магазины развиваться и совершенствоваться. В связи с этим один из самых известных магазинов в сети Интернет Amazon в среду объявил о своем намерении расширить штаб сотрудников в США. Известно, что вакансии Amazon – в известном интернет-магазине позволят снизить уровень безработицы, так как на работу не требуется высококвалифицированный персонал. По заявлению компании, она находится в поисках людей для сбора и упаковки заказов клиентов в первую очередь в офисы, находящиеся в городе Честер, штатах Вирджиния, Колумбия, Южная Каролина, Вашингтон, Теннеси.

Будет ли создан ажиотаж вокруг появившихся рабочих мест не известно. Вспомним лишь скандал, который произошел в декабре прошлого года, когда работники представительства компании в Германии объявили забастовку, требуя обеспечить должные условия труда и достойную заработную плату. Представители интернет-магазина уверяют, что уровень заработной платы в представительствах компании на 30% выше средней заработной платы в регионах и составляет в среднем 13 долларов в час. Бюро статистики приводит информацию о том, что средний уровень заработной платы формовщиков и упаковщиков заказов в США составляет 9,57 долларов в час. Amazon гарантирует своим работникам медицинскую страховку, ежеквартальные премии, пенсионные отчисления, оплачиваемый ежегодный отпуск, а так же дополнительные стимулирующие акции.

За последние годы популярность интернет-магазинов выросла на 20%. Как говорят эксперты, максимальное увеличение показателя отметилось после глобальных скидок в понедельник после Дня Благотворения.

Ошибки в статье