Британская полиция получила новых рабочих

Опубликовано: , В мире

Новые сотрудники полиции

Британская полиция получила новых рабочих

Графство Уэст-Мидленс получило на службу в полицию девять новых сотрудников. Они хоть и маленькие, лохматые и хвостатые, но в скором будущем их будут бояться все преступники Великобритании.

Это девять красивых щенков породы английский спрингер-спаниель, которым исполнилось 8 января ровно один месяц. Но, не смотря на свой маленький возраст, они уже начали проходить подготовку для поиска по запаху денег, оружия, наркотиков и взрывчатки.

Шесть девочек и три мальчика появилось на свет в полицейском специальном питомнике. Их имена начинаются на литеру «О» – Оазис, Одим, Орео, Оксо, Орвилл, Олимпия, Орса, Ориель и Оливия. Выбором имен занимались пользователи твиттера, которые писали свои предложения на официальном микроблоге полицейских графства Уэст-Мидленс.

Как оказывается, на этих маленьких полицейских возлагают высокие надежды, ведь их отец пес Том показал себя высококлассным специалистом по поиску взрывчатых веществ.

Помимо этого, подразделение графства Уэст-Мидленс славятся тем, что они являются самыми успешными в деле обучения служебных собак Великобритании. Больше 80 процентов собак, которые смогли пройти их программу обучения в будущем становятся отличными оперативными работниками полиции. Собакам, которые себя не смогли показать в этом нелегком деле, ищут семьи для их дальнейшего усыновления.

Вот так, на равных с людьми, в британской полиции служат собаки, которые с самого момента рождения поступают на полицейскую службу.

Ошибки в статье