Аврил Лавин вышла замуж за фронтмена группы Nickelback Чада Крюгера

Опубликовано: , В мире

Аврил Лавин вышла замуж за фронтмена группы Nickelback Чада Крюгера

Аврил Лавин вышла замуж за фронтмена группы Nickelback Чада Крюгера

Газета Daily Mail сообщает, что Аврил Лавин вышла замуж за фронтмена группы Nickelback Чада Крюгера. Церемония бракосочетания проходила на юге Франции. На свадьбу были приглашены родственники, друзья, знакомые и коллеги пары.

«Я наслаждаюсь этим восхитительным днем. Я хочу, чтобы все гости, которые посетили мою свадьбу, получили море эмоций и впечатлений, но в то же самое время, хочу остаться наедине с Чадом. Это наш особенный день», – рассказала 28-летняя певица журналистам.

Также Аврил Лавин перед свадьбой заявила: «Я чувствую себя самой прекрасной женщиной на свете, особенно, когда рядом со мной находиться Чад. Он заставляет меня чувствовать себя красивой. Я не тот человек, который постоянно наряжается, вы же прекрасно знаете, что в студии, я одета в удобную и свободную одежду. Но ему все равно нравиться мой стиль, мой образ, он воспринимает меня такой, какой я есть. Чад считает мой стиль милым».

Как известно, Чад сделал предложение Аврил в августе прошлого года. Они были знакомы ровно месяц, но это не помешало ему подарить ей 14-каратное бриллиантовое кольцо. «Я писала очередную песню в студии. Мне захотелось отдохнуть, подхожу к нему, а у него в руках коробочка с кольцом, фотографии. Так как у меня везде наклеены записки, то он это все положил под записью «Ты выйдешь за меня». Это было так романтично и имело такой глубокий смысл», – рассказывает Аврил Лавин.

Ранее фронтмен группы Nickelback Чад Крюгер признался, что не собирался ни на ком жениться, но после того как повстречал Аврил, мир перевернулся с ног на голову, и он передумал. «Вы можете путешествовать по миру, видеть тысячи людей, но они никогда не смогут достучаться к вашему сердцу. С Аврил все совершенно наоборот, она заставила меня воскреснуть. Я опустился на одно колено и предложил ей свою руку и сердце».

Позже певец добавил: «Были моменты в моей жизни, когда я думал, что никогда не женюсь, но я передумал. Я добился Аврил штурмом и, честно говоря, идея пожениться была моей. Мне просто повезло, что она дала свое согласие».

Ошибки в статье