Мужчина продает свой медовый месяц

Опубликовано: , В мире

Путевка в свадебное путешествие продается Джоном Уитбредом

Мужчина продает свой медовый месяц

Свадьба – это первая настоящая проверка чувств для многих пар, которые решили узаконить свои отношения. Планирование и подготовка этого торжественного события для некоторых влюбленных – это испытание, которое отнимает немало времени и при этом изрядно изматывает. Распространенным способом восстановить силы после свадебных хлопот является медовый месяц, на которые молодожены уезжают в другие страны и остаются наедине друг с другом и новым статусом. К сожалению, не у всех историй такой счастливый исход. Некоторые влюбленные приходят к выводу о том, что они не подходят друг другу и в самый последний момент отменяют свадьбу. А путевка в свадебное путешествие –  остается.

Так произошло с британцем Джоном Уитбредом (John Whitbred) и его невестой Эми. Пара планировала сыграть свадьбу в День Святого Валентина, после чего отправиться в путешествие в Доминиканскую Республику. Однако, свадьба была отменена. Юноша, заказавший путевки, столкнулся с тем, что он не может вернуть деньги за эти билеты. В общей сложности туристический пакет на двоих обошелся британцу в 3 000 долларов.

Молодой человек не растерялся и пошел на весьма оригинальный шаг. Он выставил объявление на сайте eBay с призывом откликнуться женщинам любого возраста с хорошим чувством юмора, которые готовы провести с ним 2 недели в 4-звездочном отеле неподалеку от прекрасного пляжа. По состоянию на пятницу 9 января было подано 92 заявки, которые подняли стоимость путевки до 9 000 долларов.

Джон Уитбред сообщил, что не намерен делать деньги на этой поездке, поэтому все, что сможет выручить с продажи билета выше 1600 долларов, предаст в благотворительный фонд по борьбе с раком British men’s cancer charity Balls to Cancer.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com