Ксения Собчак вышла замуж

Опубликовано: , В России

Ксения Собчак вышла замуж

Ксения Собчак вышла замуж

1 февраля стало известно, что Ксения Собчак стала женой актера Максима Виторгана. Данное событие состоялось в столичном кинотеатре «Фитиль». Молодожены выбежали на сцену в свадебных нарядах и сообщили радостную новость всем собравшимся в кинотеатре людям. Эта новость потрясла всех. Что касается родителей, то они узнали о женитьбе ровно за месяц до предстоящего события.

Отец жениха сказал: «Мы рады за них и рады тому, что все так произошло. Они подходят друг другу. Пусть будут счастливы».

Средства массовой информации буквально недавно писали, что у Собчак и Виторгана роман, но никто не мог представить, что свадьба так быстро состоится.

Ровно пять лет тому назад американский бизнесмен Александр Шустерович собирался взять в жены Ксению, но по непонятным причинам свадьбу отменили. С тех пор прошло много времени, и никто уже не надеялся увидеть Собчак в свадебной фате.

Что касается Максима Виторгана, то он уже дважды был женат. Первой его женой была актриса ТЮЗа Виктория Верберг, которая родила ему сына Даниила (ему уже 10 лет). Второй брак у него был с маркетологом Натальей, она ему родила дочь Полину.

Максим Виторган полностью поддерживает оппозиционную деятельность своей супруги, он также был, есть и будет ярким участником акций протестов.

Сама Ксения Собчак свою свадьбу прокомментировала в микроблоге Twitter так: «Спасибо всем за поздравления», – и приложила к сообщению фотографию рук с обручальными кольцами.

Ошибки в статье