Художник помогает жертвам ожогов

Опубликовано: , В мире

Спасение от ожогов

Художник помогает жертвам ожогов

Мастер татуировки из Канады Басма Хамид использует свои навыки, чтобы помочь жертвам ожогов, кожа которых обесцветилось после полученных травм. Спасение от ожогов –  в новой татуировке.

Первым пациентом художницы была она сама. Когда она была ребенком, ее лицо получило ожоги от нефти. Из-за несчастного случая остались шрамы. Басма прошла через сотни болезненных операций, которые должны были исцелить ожоги, но они оставили на лице ярко-красные следы.

Хамид рассказала, что после трех неудачных операций по трансплантации волос в брови, она решила исправить ситуацию с помощью татуировки. Она сразу увидела результат и поняла, насколько счастлива. И тогда женщина подумала, почему бы не провести такую же процедуру, используя пигменты в тон кожи на рубцовой ткани, чтобы замаскировать обесцвечивание кожи. Тогда никто не слышал о подобном и не хотел рисковать.

После нанесения татуировки на своем лице, Басма решила использовать навыки для помощи другим. По словам мастера, она знала, что это позволит ей изменить жизнь.

Самира Омара, 17-летнего пациента Басмы, жестоко избили и облили кипятком одноклассники во время учебы за рубежом. После нескольких визитов к Хамид, цвет кожи стал прежним, как будто и не было травмы.

Лечение Басмы пользуется спросом во всем мире. Татуировка стала хорошей альтернативой медицинской процедуре микропигментации. Она хотела бы, чтобы ее способ стал доступным для всех людей планеты, которые нуждаются в нем.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com