AR Conference – мир дополненной реальности на ладони

Опубликовано: , В науке

AR Conference

AR Conference – мир дополненной реальности на ладони

14 ноября 2014 года столица России погрузилась в мир дополненной реальности. В Москве в этот день проходило отраслевое мероприятие – AR Conference. В конференции принимали участие специалисты, эксперты мира виртуальной реальности, известные во всем мире спикеры, рассказавшие гостям и участникам конференции о трендах и ключевых аспектах применения AR-технологии в бизнесе, науке и повседневной жизни.

AR Conference открыл креативный директор Nordic Agency AB – Леонид Бугаев, модератором главного мероприятия дополненной реальности России стал основатель и креативный директор Play Display – Андрей Судариков.

Согласно официальных данных, представленные редакции журнала «Позитайм» организаторами мероприятия, конференцию посетило свыше 200 специалистов, экспертов и лидеров AR-индустрии. Помимо этого, это мероприятие вызвало высокий интерес у СМИ, представителей сферы IT, маркетинга и многих других.

В перерыве между выступлениями спикеров проходили кофе-брейки, позволившие участникам и гостям выставки общаться в неформальной обстановке и завести новые деловвые знакомства.

Во время AR Conference проходил розыгрыш билетов на еще одно яркое событие в Москве, а именно, разыгрывались билеты на посещение Robotics Expo 2014.

Организаторы AR Conference благодарны всем участникам, спикерам и партнерам конференции, благодаря которым удалось провести впервые в истории Москвы и России столь грандиозное мероприятие.

Люди, нашедшие время для посещения конференцию 14 ноября, могут зайти на сайте ar-conf.ru в раздел «ИТОГИ». В этом разделе каждый сможет найти фото, видео с AR Conference, а также много другой полезной и интересной информации.

Ошибки в статье


По материалам: ar-conf.ru
Иллюстрация с сайта: ar-conf.ru