Каждый может попасть на обложку книги Кэмерон Диаз

Опубликовано: , В искусстве

Книга о долголетии . Кэмерон Диаз

Каждый может попасть на обложку книги Кэмерон Диаз

Киноактриса Кэмерон Диаз объявила о проведении конкурса среди поклонников на лучшее selfie для собственной книги. Информацию о нем она опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

Новая книга актрисы называется “Книга о долголетии”. Ее обложку украсят сразу 50 победителей конкурса на лучшее selfie. В продажу новое творение Кэмерон поступит в начале следующего года. Чтобы участвовать в конкурсе, нужно отправлять свои фотографии до 20 ноября, после чего сама актриса определит лучших и разместит их на обложке.

Первая книга Кэмерон Диаз «Книга о теле: закон голода, наука силы и другие способы полюбить свое изумительное тело» вышла в 2013 году. Она была ориентирована на взаимосвязь между умом, телом, фитнесом и питанием. В новом произведении актриса описывает уникальные методы поиска гармонии человека и окружающего мира, рассказывает, как можно сохранить естественную красоту на долгие годы. По сути, вторая книга расширит тему, начатую в первой.

Актриса призывает поклонников присылать selfie подобные тем, что она сама опубликовала на обложке первой книги. По ее словам, эта книга – для людей и про людей, поэтому будет правильно, если ее обложку украсят портреты женщин разных форм, размеров, комплекции и национальности.

Фотографии нужно делать на простом фоне и в высоком разрешении, чтобы кадры были по-настоящему хорошими и чтобы вы могли победить в конкурсе, украсив собой книгу знаменитой актрисы.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com