Антирадиационное белье спасет потомство мужчин

Опубликовано: , В IT

Wireles Armour – нижнее белье

Антирадиационное белье спасет потомство мужчин

Нижнее белье линии Wireles Armour (в переводе «Беспроводная броня») использует принцип «клетки Фарадея», чтобы защитить паховую область мужчин от электромагнитного излучения, испускаемого телефонами, Wi-Fi и другими электронными гаджетами.

Технари знают, что все виды устройств излучают электромагнитные волны, многие из которых оказывают негативное воздействие на организм. Именно поэтому представители сильного пола, носящие телефоны в карманах, подвергают риску мужское здоровье. В итоге может произойти повреждение спермы, что приведет к проблемам с фертильностью.

Джозеф Перкинс решил не мириться с этим и разработал линию нижнего белья с защитой от излучения под названием Wireles Armour. По его словам, как и у многих, он начал активно использовать смартфон и ноутбук в последние годы. Это заставило понять, что он получает большую дозу электромагнитного излучения в области паха. Чтобы решить проблему, изобретатель встроил в нижнее белье сетку из чистого серебра, которая и выступает в качестве защиты.

«Беспроводную броню» протестировали лидеры беспроводной защиты. Оказалось, что ткань защищает тело от 99,9 процента излучения между 100 МГц до 2,6 ГГц. Проще говоря, она охватывает весь спектр излучения, испускаемого беспроводными устройствами, от голосовых и текстовых сообщений, до использования 4G и Wi-Fi.

Английского миллиардера и инвестора сэра Ричарда Брэнсона настолько впечатлила разработка, что он даже назвал это белье «трусами для супергероев».

Перкинс надеется на бурное развитие бизнеса, так как сейчас примерно 70 миллионов пар страдают от бесплодия. Белье Wireles Armour позволит решить их проблему, если она вызвана именно излучением.

Wireles Armour можно купить на сайте изобретателя по цене от 38 до 55 долларов.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com