Новый фильм о Человеке-пауке выйдет в июле 2017 года

Опубликовано: , В искусстве

Человек-паук: Возвращение домой

Новый фильм о Человеке-пауке выйдет в июле 2017 года

Marvel и Sony объявили о работе над фильмом «Человек-паук: Возвращение домой» и сообщили некоторые данные относительно сюжета и героев. По ним уже в какой-то мере можно предположить, насколько успешным будет новая лента.

В принципе, слухов о картине ходит уже предостаточно: как о сюжете и о новом злодее, так и о долгожданной дате выхода фильма.
В прошлом году появлялись сообщения, что Том Холланд сыграет роль Питера Паркера. Произошло это после выхода в прокат фильма «Капитан Америка: Гражданская война». Отбор представлял собой длительный процесс, а на роль Человека-паука претендовали Ас Баттерфилд, Лайам Джеймс, Натт Вольф и другие молодые звезды.

Есть предположения, что тетю Мэй сыграет Мариса Томей, но Sony и Marvel пока не подтвердили эти слухи. Одну из ролей в фильме сыграет Букем Вудбайн, но какую именно, пока неизвестно. На одной из фотографий, появившихся в Сети, видно, что он играет второстепенного злодея под именем Шокер, однако создатели ленты пока только не подтвердили эту информацию.

Фанаты Человека-паука обеспокоены, что новый фильм об их любимом герое будет выглядеть как очередное избиение негодяев. Однако авторы заверили, что не стоит волноваться по этому поводу. Конкретного ничего от них получить не удалось, однако – тем интереснее будет сходить на киносеанс.

Изначально появлялись сообщения, что “Человек-паук: Возвращение домой” появится на экранах мира 28 июля 2017 года. Но позже Marvel и Sony опубликовали официальное подтверждение, что в кинотеатрах картину можно будет увидеть с 7 июля 2017 года.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: en.wikipedia.org