Победа человека-муравья

Опубликовано: , В искусстве

Рейтинг самый кассовых кинокартин:  “Человек-муравей”

Победа человека-муравья

Очередной фильм киновселенной Marvel вплотную подкрался к открытию прошлой недели, лента «Человек-муравей» в рейтинге самых кассовых кинокартин по итогам прошедших выходных. Итак, рейтинг самый кассовых кинокартин, которые мы могли увидеть в минувшие выходные дни:

История о мошеннике, который примерил костюм муравья и смог сокращаться до невероятно маленьких размеров, за прошедшие выходные дни, как сообщает агентство Rentrak, смогло собрать 24,8 миллионов долларов США в прокате. За весь период показа ленты на экранах кинотеатров, было получено примерно 106,1 миллионов долларов США.

Новый фильм о вторжении инопланетян “Пиксели” уступили лидерскую позицию, заработав за выходные только 24 миллиона долларов. Компания Sony надеялась на то, что фильм станет сенсацией, учитывая слухи о том, что он может стать последним в продолжительной карьере Адама Сэндлера в качестве комика. Но критикам не понравилась история о том, как персонажа компьютерных игр 1980-х годов пытаются захватить нашу планету. Неожиданно для создателей ленты большой интерес к картине проявила молодежь, более 62процентов зрителей – это люди младше 25 лет.

Фильм «Миньоны» занял в рейтинге 3 место, собрав 22,1 миллионов долларов. Картина «Девушка без комплексов», премьера которой в России назначена на 10 сентября, в американском прокате собрала 17,3 миллионов долларов и заняла 4 место. Драма о боксере, чья жизнь в одночасье полностью меняется, «Левша» замыкает 5-ку лидеров с кассовыми сборами в 16,5 миллионов долларов за минувшие выходные дни.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com