Вредная пища губит организм

Опубликовано: , В мире

Вредная пища. Бургер

Вредная пища губит организм

Если вы считаете, что строго придерживаться правил здорового питания – глупо, если вы относитесь к той категории людей, кто может позволить дать себе слабину в выходные дни, чтобы съесть запрещенный гамбургер, имейте в виду что даже небольшое количество вредной пищи может нанести вред вашему организму. Вредная пища не может быть полезна  даже в маленьком количестве.

Хороший и быстрый метаболизм, позволяющий наедаться на ночь и с легкостью терять ненавистные килограммы, с возрастом попросту улетучивается, процессы усваивания пищи замедляются, а такие вредности как бургеры, колбаса, печенье, сыр и продукты быстрого приготовления усугубляют настоящую ситуацию. Эксперимент показал, что 5 дней такой неправильной диеты значительно снижает способность мышц превращать глюкозу в энергию.

Фаст-фуд приводит к повышению уровня холестерина в крови. Люди, которые предпочитают продукты с высоким содержанием жиров, имеют риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, как следствие сужения артериальных сосудов.

Эксперимент на крысах показал, что 9 дней диеты на вредной пище приводит к снижению работоспособности и проблемам с концентрацией.

Вредные продукты пагубно влияют на состояние желудка. Кроме пищеварительной системы страдают многие другие органы, даже кожа становится воспаленной и имеет следы неправильной работы сальных желез – а именно прыщи и высыпания.

Продукты с высоким содержанием сахара, в том числе шоколад, сравнимы с наркотиками и вызывают привыкание.

Последние эксперименты показали, что неправильно питание оказывает пагубное влияние на микрофлору кишечника человека. В каком бы количестве не употреблялись вредные продукты- пользы от них нет.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com