Зомби расслабят после работы

Опубликовано: , В искусстве

Раскраски The Walking Dead

Зомби расслабят после работы

Раскраска для взрослых по мотивам популярного сериала The Walking Dead содержит в себе ужасные образы зомби, но заядлым поклонникам она непременно понравится. Они точно будут наслаждаться раскрашиванием изображений, получая собственные интерпретации истории на страницах.

В интернет-магазинах будут доступны две разные версии взрослой книжки-раскраски The Walking Dead. В чем же разница между ними, и какой вариант получите вы, делая заказ?

Отметим, что взрослые начали массово раскрашивать картинки в раскрасках в 2015 году. Это увлечение, которое не ослабевает, позволило многим художникам публиковать свои проекты. Тенденция привлекла даже внимание создателей фильмов и телевизионных шоу. Поэтому в прошлом году поступили в продажу раскраски для взрослых по мотивам «Игры престолов», «Шерлока», «Гарри Поттера», «Чужестранки».
Раскраску The Walking Dead создал Роберт Киркман совместно с художником Чарли Адлардом. 96-страничное издание, которое увидит свет в мае, представляет собой совокупность отдельных страниц из оригинальной серии комиксов, перепечатанную для любителей.

Вторая раскраска, созданная Insight Editions, выйдет в сентябре. И это будет версия основанная на сериале, а не серии комиксов. На набросках можно увидеть, что персонажи похожи на актеров, их играющих.

По словам поведенческого экономиста Майкла Энн Штрахилевиц, раскраски, даже если на их страницах нарисованы зомби, – это отличный способ расслабиться, возможность заняться творчеством без необходимости создавать произведение искусства. Людям не нужно рисовать хорошо, чтобы красить.

Между тем, как особо отмечают создатели, раскраски The Walking Dead создали не для постоянных любителей этого занятия, а для придирчивых поклонников сериала.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com