Владимир Кличко празднует победу

Опубликовано: , В спорте

Владимир Кличко празднует победуВладимир Кличко празднует победуВладимир Кличко празднует победуВладимир Кличко празднует победу

Владимир Кличко празднует победу

Владимир Кличко 5 октября одержал победу над российским боксером Александром Поветкиным. В очередной раз доказал миру, что он является непобедимым чемпионом в супертяжелом весе.

Младший из двух братьев вот уже 7 лет занимает главенствующее положение в мировом рейтинге бокса. Ожидалось, что Александр Поветкин сможет победить украинского боксера и забрать все принадлежащие ему пояса, но как видим, надеждам и предположениям не суждено было сбыться.

37-летний боксер записал на свой счет очередную победу. Судьи единогласным решением признали победу Владимира Кличка над Александром Поветкиным. Таким образом, он сохранил за собой пояса таких боксерский организаций: WBO, IBO, IBF и WBA. В результате проигрыша Александр Поветкин спустился в мировом рейтинге на 4 пункта вниз.

Кличко заработал за бой около 17 миллионов долларов США, который стал вторым самым дорогим в истории бокса боем. Первенство держит памятный бой между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом, которые заработали по 35 миллионов долларов каждый.
«Александр боролся до конца, несмотря на то, что ему было трудно. Он пытался, но не смог ничего сделать в бою. Я хотел бой закончить намного раньше, но, увы, не получилось, Александр Поветкин показал себя с самой лучшей стороны, он боролся до конца», – рассказал во время пресс-конференции Александр Поветкин.

Стоит отметить, что Александр Поветкин не пришел на пресс-конференцию, которая была организована после окончания боя.

Ошибки в статье