«Против Поветкина будет сложно…», – Владимир Кличко

Опубликовано: , В спорте

«На ринге будет видно все», – Александр Поветкин«Против Поветкина будет сложно…», – Владимир Кличко

«Против Поветкина будет сложно…», – Владимир Кличко

Владимир Кличко уверен в том, что он защитит свои титулы чемпиона мира в бою против Александра Поветкина, а также в том, положит конец непревзойденному рекорду российского боксера.

Прошло уже больше девяти лет, после того, как 37-летний боксер потерпел горькое поражение в 5-м раунде против Ламонта Брюстера, этот бой проходил в Лас-Вегасе.

Также стало известно, что бой против Поветкина принесет Владимиру Кличко больше 16 миллионов долларов США.

«Я не буду откладывать дело в долгий ящик, я собираюсь победить Поветкина. Будьте уверены, я все сделаю, чтобы добиться победы», – рассказал журналистам Владимир Кличко.

Несмотря на такие заявления, украинский боксер дал всем понять, что с Поветкиным будет не легко, что очень основательно подготовился к поединку с Александром. «Он хороший боксер, который может навязать свою борьбу, ему никогда не сбивали с ног. Бой будет трудным, сложным, но, самое главное, очень интересным для тех, кто его будет смотреть в зале или по телевизору. Что касается шансов, шансы есть, что у Поветкина, что у меня и каждый попытается воспользоваться своим шансом на победу», – рассказал представителям СМИ Владимир.

Александр Поветкин, на счету которого 26 побед среди профессионалов, отказался быть втянутым в войну слов. Он просто сказал: «Я не хочу говорить ничего лишнего, зачем мне это. Можно, конечно, сделать много громким заявлений, но зачем. На ринге будет видно все».

Пояс WBA стал вакантным, после того, как Владимира Кличко победил Дэвида Хэя в 2011 году, его возвели в статус «супер чемпиона». Александр Поветкин стал обязательным претендентом на бой с Владимиром Кличко, после того, как одержал победу на Хасимом Рахманом, это событие произошло в сентябре прошлого года.

Ошибки в статье