Дикая свинья на страже покоя хозяев

Опубликовано: , В России

Свинья Маша обходит свою территорию

Дикая свинья на страже покоя хозяев

В поселок Клюквенное Калининградской области зачастили туристы, которые хотят увидеть своими глазами сторожевую свинью Машу. Оказывается, эта свинья охраняет дом намного лучше любой собаки и без труда прогоняет со двора хулиганов.

Табличка «Осторожно! Во дворе злая свинья!» – уже давно пора вешать на воротах семьи Неклюдовых, живущих в поселке Клюквенное Калининградской области. У них на ферме проживает самый настоящий сторожевой кабан. Такое предупреждение подойдет только для отпугивания хулиганов или воров, сами же хозяева знают, что их питомец – существо с добрейшей душой .

Маша – это случайно подобранный на окраине леса маленький кабанчик, который со временем вырос в большого кабана и стал сторожем. Благодаря Маше, семья Неклюдовых стала основателем целого приюта для покалеченных диких животных.

Девочка Маша похрюкивает, виляет хвостом, но завидев не прошенных гостей, сразу же бежит на свой боевой пост и никого никуда не пускает. Хозяева корреспондентам рассказывают, что с такой защитницей им нечего боятся. Кто может устоять против 200 килограммового домашнего питомца, который только одним своим видом может отпугнуть любого вора.

Вера Неклюдова рассказала, что сначала Маша не была сторожем, но после того, как она поближе познакомилась со сторожевыми псами, с ней что-то произошло. Маша постоянно ходили за собаками по пятам и охраняла двор.

Супруги Неклюдовы нашли Машу на опушке леса. Малыша пожалели, приютили, накормили и оставили жить в поселке. Со временем Маша окрепла, выросла и привела целый выводок. Теперь семья Неклюдовых имеет в хозяйстве целое семейство домашних кабанов.

Ошибки в статье