Чего ждать от седьмого сезона The Walking Dead?

Опубликовано: , В искусстве

The Walking Dead. Кадр из пятого сезона

Чего ждать от седьмого сезона The Walking Dead?

Американский кабельный специализированный канал AMC намерен добавить главного любимого персонажа из комиксов в предстоящий седьмой сезон The Walking Dead.

В шестом сезоне была одна сцена, которую вполне можно считать мостиком к сюжету седьмого сезона «Ходячих мертвецов». В нем в поисках покинувшей сообщество Кэрол Рик и Морган набредают на заброшенную ферму, где сталкиваются с загадочным человеком. На нем своеобразные доспехи и он успевает рассказать, что разыскивает лошадь, а потом убегает. Морган удерживает Рика, готового выстрелить вслед беглецу, и предполагает, что незнакомец может быть из другого сообщества подобно Хиллтопу или Александрии.

Читатели оригинального комикса, конечно же, догадались, что незнакомец принадлежит к сообществу Королевство, которое находится неподалеку от фермы в бывшем здании школы. Управляет им бывший смотритель зоопарка Иезекииль и Шива. Парни, затянутые в самодельные доспехи, – это своего рода рыцари при Иезекииле, которого они называют королем. Королевство планируют избавиться от власти Нигана, как и соседние сообщества.

Недавно появились сообщения о том, что создатели The Walking Dead разыскивают афро-американца на роль Августа, но описание его полностью соответствует Иезекиилю из комиксов. Авторам нужен тот, что будет сочетать в себе «мудрость, странность и изобилие».
В конце прошлого сезона создатели отмечали, что они собираются расширять мир «Ходячих», отчего Королевство вполне может стать еще одной колонией, которая добавится к растущей карте поселений. Она добавит проблем для Рика и компании, но, что примечательно, ее нельзя назвать тиранической группой бандитов, которые хотят убивать, чтобы стать мощнее. На самом деле, они могут стать потенциальными союзниками Рика.

Так ли все будет, мир узнает только, когда запустят седьмой сезон в октябре этого года.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com