Как выглядит самая уродливая новогодняя ель

Опубликовано: , В мире

Самая страшная ель в Риме

Как выглядит самая уродливая новогодняя ель

Подготовка к Новому году и Рождеству в полном разгаре! Украшаются не только квартиры, но и целые города. Серьезные серые площади некоторых городов на время становятся яркими и пестрыми, когда их оформляют гирляндами и устанавливают новогоднюю ель. Но эти преображения не всегда успешны. Например, с этим согласны жители и гости Рима, которые называют новогоднюю ель на Пьяцца Венеция самой страшной в мире. Самая страшная ель – в Риме.

В сети появилась новая загадка: зеленая, блестящая, страшная и угнетающая? А ответ – римская новогодняя елка. К посту об установке праздничного дерева на официальном сайте администрации Рима в Facebook один житель города оставил комментарий, что елка в точности отображает город – полна дыр и покрыта мусором.
Казус прошел и на официальном зажигании лампочек на дереве. Мэр Рима Вирджиния Раджи приветствовала детей на площади. По традиции дети отсчитывают от 10 до 1, после чего гирлянды на елке зажигаются. Когда радостные детишки досчитали до 1 и увидели зажжённую ель, площадь погрузилась в полное молчание. Многие жители жалуются на то, что 19-метровое дерево (для сравнения, в Москве будет установлена 30-метровая ель) не украшено шарами и звездой.

Некоторые жители города считают, что лучше не устанавливать никакую ель, чем такую. И добавляют, что после таких новогодних украшений можно не удивляться, почему поток туристов в Рим ощутимо снизился.
Но у администрации Рима нашлись защитники. Некоторые пользователи социальной сети в Facebook считают, что таким способом удалось сэкономить немало бюджетных средств!

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com