Что делал Билл Клинтон в «Долине здоровья»?

Опубликовано: , В спорте

Тренажерный зал будущего

Что делал Билл Клинтон в «Долине здоровья»?

Традиционный фитнес в самом скором времени может кардинально измениться, благодаря использованию новых и современных технологий. Уже сейчас многие используют носимые устройства и мобильные приложения для мониторинга физической активности, достижения определенных целей и возможности поделиться достижениями со своими близкими  друзьями. Плюс к этому они дают уникальную возможность контролировать качество сна и поддерживать здоровый образ жизни в целом.

Однако предлагаем вам посмотреть варианты того, каким может стать тренажерный зал будущего. В итальянском городе Чезена создали компанию под названием «Долина здоровья», которая оснащена новым высокотехнологичным тренажерным залом. Это место даже посетил бывший президент США Билл Клинтон, который испытал на себе тренажеры.

“Долина” отличается современным дизайном с использованием стекла и дерева, спа и спортзалом высокого класса. Здесь можно найти беговую дорожку, интегрированную с Google-очками и со встроенными фитнес-программами. Во время физических упражнений игроки могут путешествовать по Интернету и звонить по Skype благодаря модулю Wi-Fi.

В «Долине здоровья» поддерживают облачные технологии ради здоровья. Это позволяет в любое время и в любом месте записать все совершенные движения. Кроме того, все оборудование тренажерного зала позволяет анализировать каждое действие, совершенное в нем, и понимать, чего ему не хватает. Данные о состоянии тела и здоровья выводятся как на сенсорных экранах тех же беговых дорожек, так и в специальном приложении на смартфоне.

Ошибки в статье