Уэйн Руни не продается

Опубликовано: , В спорте

Уэйн Руни не продается

Уэйн Руни не продается

Сегодня стало известно, что Уэйн Руни не продается. Об этом 15 августа заявил главный тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Девид Мойес.

Девид Мойес хочет оценить спортивную форму футболиста и в ближайшие выходные выпустит его на поле, но независимо от того, в каких физических кондициях находится игрок, он предупреждает «Челси», что не стоит тратить время и делать третье предложение 27-летнему футболисту – «Руни не продается».

«Мы не хотим продавать Руни. Мне нужно посмотреть, как он играет, какая у него физическая форма. Вчера вечером он показал себя с хорошей стороны, но это была первая игра, посмотрим, как он покажет себя в выходные», – рассказывает Мойес.

Мойес признался, что он опирается на опыт Фергюсона и часто обращается к нему за советами и помощью: «Фергюсон оставил после себя большое наследие. Клуб, который имеет большие традиции. Я собираюсь их продолжить и достичь тех же высот, который достиг бывший тренер «Манчестер Юнайтед»».

Остается только добавить, что нынешнему тренеру «Манчестер Юнайтед» будет не легко продолжить традиции, которые заложил в клубе Алекс Фергюсон. Слишком мало времени было у него, чтобы познакомится с игроками, к тому же летом на трансферном рынке было «очень жарко». Стоит отметить, что менеджеры «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время предпримут очередную попытку заполучить игрока футбольного клуба «Барселона» Сеска Фабрегаса.

Ошибки в статье