Мойес продолжает метать молнии

Опубликовано: , В спорте

Мойес продолжает метать молнииМойес продолжает метать молнии

Мойес продолжает метать молнии

Тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес сделал официальное предупреждение совим игрокам, в котором он сообщил, что если они будут недостаточно эффективными, то их в скором времени заменят на более лучших игроков с именем, сообщает издание DailyMail.

Это сообщение появилось сразу же после того, как «Манчестер Юнайтед» удалось подписать Хуана мата за 37 миллионов фунтов стерлингов. Причиной такого резкого заявления стало то, что «МЮ» первую половину сезона в Английской премьер-лиге проводит очень плохо, футбольный клуб застрял в середину турнирной таблицы и никак не хочет выбираться на вверх. Соответственно Мойес, помимо усиления состава, пытается повлиять на своих игроков на психологическом уровне, надеясь, что страх потерять место в команде заставит их показывать максимум того, на что они способны.

Что касается тренера «Манчерстер Юнайтед» Дэвида Мойеса, то он заявил: «Я разочарован, мы находимся не на той позиции, мы должны быть значительно выше. Наша игра желает лучшего, я просто разочарован. Конечно, я во всем виноват, но все же, я сделаю все, чтобы вернуть былое величие клубу. Мы скоро подпишем ряд ключевых игроков, которые смогут поднять команду вверх по турнирной лестнице Английской премьер-лиги».

В скором времени в состав Красных дьяволов вольются такие игроки, как Андерсон, Вильфрид Заха, Фабио. Вполне возможно, что летом состав «МЮ» покинут такие игроки: Рио Фердинанд, Неманья Видич, Патрис Эвра. Также на грани вылета с команды находятся Бутнер, Нани, Эшли Янг и Хавьер Эрнандес.

Ошибки в статье