Способ полностью расслабиться

Опубликовано: , В мире

Спа-процедуры

Способ полностью расслабиться

После тяжелого трудового дня  нам всем хочется  , как можно скорее, забыть о всех проблемах, которые мы усиленно решали в течение дня, всех заботах, которые нас обременяли и полностью расслабиться, чтобы каждая клеточка тела могла заслуженно полениться. К сожалению, самостоятельно полностью погрузиться в отдых не всегда получается, поэтому на помощь приходят профессионалы, знающие толк в СПА.

Ежегодное шоу Международной ассоциации СПА стал настоящим праздником для всех органов чувств – прекрасный аромат, непередаваемый вкус и незабываемые ощущения. Компании на ежегодном шоу  представили свои методы проведения СПА-процедур и косметику собственного производства. Некоторые спа-процедуры были особенно интересны, ведь наряду со своей  пользой для здоровья и внешности гости могли опробовать все препараты на вкус. А на выставке в Манхеттене посетители узнали о процедурах, опирающихся на  ритуалы исцеления и традиции коренных народов.

Основатель первой американской шоколадной компании Милтон Херши наверняка и догадаться не мог о том, на сколько будет популярен его продукт – в спа-центре в отеле Hershey предлагают шоколадное обёртывание, косметические спа-процедуры  и скрабы с этим прекрасным десертом. Здесь же предлагают необычную процедуру – успокоение опухших глаз с помощью специальных фарфоровых ложек.

В Южной Каролине работает спа-центр, специализирующийся на потере веса – с помощью специальных небольших шариков, проводя по конечностям и телу, специалисты активируют особые точки, ускоряющие обмен веществ и снижающие аппетит, что в свою очередь способствует снижению веса.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com