Вода с лимоном, отбивная с горохом и прогулка – простые секреты бодрости для мам

Опубликовано: , В мире

Вода с лимоном

Вода с лимоном, отбивная с горохом и прогулка – простые секреты бодрости для мам

Предполагается, что современные мамы просто обязаны умело сочетать воспитание детей, карьеру и заботу о себе без признаков усталости. Но в этой ситуации слишком часто самопомощь, физические упражнения и здоровое питание отходят на второй план, уступая место вредным привычкам.

Но ведущий диетолог Сиднея Сьюзи Баррел говорит, что есть множество простых способов, которые позволят мамам увеличить количество энергии в течение дня. Им достаточно только внести небольшие изменения в диету, план тренировок и ежедневный жизненный график.

Родители часто оказываются одними из самых злостных преступников, когда дело доходит до питьевой воды. Увлажнение тела имеет фундаментальное значение для поддержания высокого уровня энергии в течение всего дня. Но большинство матерей редко находят время, чтобы пойти в ванную, не говоря уже о том, чтобы выпить литры воды.

Сьюзи рекомендует выпивать стакан травяного чая или лимонную воду утром, положив бутылку воды в сумочку или машину, чтобы утолить жажду, когда это потребуется. Все мы знаем, насколько мало остается времени, когда дети пробуждаются, поэтому утренний ритуал, включающий достаточное количество воды, – лучший способ встать на правильный путь по гидратации.

Еще один момент: трата времени на приготовление трех блюд в день для детей означает, что ваш собственный ужин превратится в остатки еды или нездоровые варианты блюд. Это приводит к дефициту энергии на ранней стадии, что может привести к тому, что у вас появится соблазн полакомиться чем-то излишне сладким в местном кафе. Сьюзи предлагает всегда держать богатую белком закуску, чтобы поесть на ходу. Например, можно положить в сумочку орехи, сыр, крекеры или энергетический батончик. А еще – можно отдыхать от кухни несколько раз в неделю, взяв замороженные овощи и готовые здоровые блюда для всей семьи. Не надо делать блюда слишком сложными. По словам Сьюзи, можно обойтись отбивной и замороженным горохом, так как они станут хорошим обедом для детей.

Если заниматься воспитанием детей, редко можно найти время, чтобы пойти в спортзал или на пробежку. Сьюзи рекомендует вместо того, чтобы лежать, пока дети играют в комнате, взять их с собой на долгую прогулку в парк.

Если вернуться к пище, можно сказать, что до четверти женщин страдают от низкого количества энергии из-за недостаточного уровня железа в крови. В этом случае нужно сходить на прием к врачу, делать перерывы на отдых в течение дня и есть больше продуктов, которые поднимают уровень железа.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: pxhere.com