Второй «Гадкий я» стал самым популярным мультфильмом в России

Опубликовано: , В искусстве

Второй «Гадкий я» стал самым популярным мультфильмом в России

Второй «Гадкий я» стал самым популярным мультфильмом в России

Самым кассовым фильмом в российском прокате стал мультфильм «Гадкий я 2» таковы результаты рейтинга продаж в российских кинотеатрах в выходные дни 16-18 августа.

Анимационные приключения бывшего суперзлодея Грю за первые выходные проката в России собрали 12,02 миллиона долларов, а общая сумма сборов составляет 12,62 миллиона долларов.

Вторым фильмом в рейтинге стала история мелкого наркоторговца Девида Берка «Мы – Миллеры». Главные роли в этой картине были отданы Дженнифер Энистон и Джейсону Судейкису. За минувшие выходные их работа заработала в России 3,24 миллиона долларов. За все время проката на территории РФ было собрано более 7 миллионов долларов. Первые выходные проката не показали столь высокие результаты, и сейчас фильм улучшил свое положение в рейтинге.

Мэтт Деймон уравнивает права бедных и богатых в фантастической картине «Элизиум: Рай не на Земле». На прошлой неделе фильм стал лидером кинопроката в России, но за неделю сполз на 3 строчку и заработал за выходные 2,91 миллиона долларов, а за две недели проката в России 12,42 млн долларов.

Приключения «белого воротничка» в фильме «Паранойя» удобно расположились на 4 строке, добавив в свою Российскую копилку за прошедшие выходные 1,06 млн долларов.

Синие мультяшки возвращаются в наш мир. Очаровательные смурфики и прекрасная Смурфета заработали 580 тысяч долларов с 16 по 18 августа, а общая сумма киноленты «Смурфики-2» собрала 11,72 миллиона долларов.

Ошибки в статье