Необычное изобретение Ryno

Опубликовано: , В мире

Необычное изобретение RynoRynoНеобычное изобретение Ryno

Необычное изобретение Ryno

Как вы думаете, что получится, если соединить Seway и скутер? Да, вы правы, получится новый электрический скутер под названием Ryno, с которого невозможно упасть.

Одноколесный скутер обойдется при покупке в 5500 долларов, он питается от батареи, которая позволяет скутеру развивать скорость до 15 километров в час, но самая его главная особенность заключается в том, что его можно припарковать в любом месте и абсолютно бесплатно.

Его изобретатели утверждают, что с Ryno вы можете без каких-либо проблем ездить в лифте, и даже, когда никто не видит, кататься по коридорам рабочего офиса.

Это транспортное средство было разработано в Портленде. Его создали для того, чтобы сделать улицы более свободными от автомобилей, а также, чтобы люди начали экономить на парковке. «Ryno не нужна дорога, для него дорога – это улицы и переулки, по которым можно не спеша перемещаться», – рассказывают создатели транспортного средства. Ryno работает, как Segway, водитель должен наклонится вперед, чтобы увеличить скорость или назад, чтобы замедлить свое движение. Но в отличие от Segway, Ryno получил в свое распоряжение самобалансирующую технологию, которая не позволит водителю упасть. Это означает, что если водитель наклонится слишком далеко вперед или слишком далеко назад, то данная технология вернет его обратно на место. Ryno весит 57 кг и может подниматься на склоны до 30-ти градусов.

Разработчики отмечают, что с Ryno очень удобно ездить в поездах, метро, а также совершать покупки в магазине.

Ошибки в статье