Неожиданный образ России

Опубликовано: , В России

Игры в Сочи: Ледовый дворец “Большой”

Неожиданный образ России

По мнению многочисленных экспертов, Олимпиада в Сочи способна изменить образ Российской Федерации на международной арене. И изменить его только в лучшую сторону. Причем уже на открытии многие поняли, что это масштабное спортивное событие непременно должно стать поворотным в мировой истории и в истории страны. Есть мнение, что Олимпийские игры показали миру совершенно новую Россию — более открытую и эффективную.

Эксперты заметили, что Игры — это путинская Олимпиада. Именно он лично представлял страну во время отборочного конкурса, лично курировал подготовку, отчего и говорят, что нельзя отрицать его личные заслуги. Во время определения места проведения зимних Игр 2014 года Владимир Путин подчеркивал, что особое внимание при создании спортивного центра в Сочи будут уделять вопросам безопасности, экологии, инфраструктуры и современных средств коммуникации.

Отметим и уникальность Сочи с точки зрения природы: здесь сочетаются море и горы, субтропические леса и снежные трассы. Если обратить внимание на отзывы зрителей и спортсменов, то именно природные условия этого места стали «изюминкой» Игр.

Эксперты подчеркнули, что Игры в Сочи рассказали всему миру, что курс на обновление экономики и страны, который объявил глава государства, постепенно претворяется в жизнь. Вся инфраструктура, построенная в Сочи к Олимпиаде, стала прорывом, так как спортивные объекты, олимпийские деревни, дороги и отели построили почти с нуля в кратчайшие сроки.

Ошибки в статье