Удивительное воскрешение девочки в Бразилии

Опубликовано: , В мире

Удивительное воскрешение девочки

Удивительное воскрешение девочки в Бразилии

В городе Лондрин (Бразилия) произошло настоящее чудо. Спустя три часа после того, как врачи констатировали смерть новорожденной Ясмин Гомес, малышка начала дышать – как раз в то время, когда ее повезли в церковь на отпевание.

Мать девочки с трудом перенесла новость о рождении мертвого ребенка. «Мир рухнул. В одну секунду умерли все мои мечты!» – с ужасом вспоминает Дженнифер Гомес. Когда новорожденную повезли в церковь, она неожиданно начала дышать.  Все, кто был в это время рядом с девочкой, не поверили в чудо, но уже спустя мгновение, как сказала бабушка Ясмин, все принялись радостно обниматься и кричать!

Медицинский персонал клиники утверждает, что признание ребенка мертвым не было ошибкой: зрачки малышки не реагировали на свет, дыхание отсутствовало, а кожа была синеватого цвета. Сейчас с мамой и ее ребенком все в порядке. Состояние девочки не вызывает беспокойство у врачей, однако сейчас она находится в больнице под наблюдением специалистов. Родственники и медицинский персонал клиники считают, что счастливой Ясмин нужно дать новое имя, которое будет напоминать о чудесном воскрешении.

Ошибки в статье