Истинный король должен быть скромным

Опубликовано: , В мире

Брунелло Кучинелли – король кашемира

Истинный король должен быть скромным

Итальянский модельер Брунелло Кучинелли смог, благодаря упорному труду и правильно выбранной нише, которая была ему по душе, стать настоящим королем кашемира. В качестве штаб-квартиры ему служит замок в Умбрии (Италия), который дизайнер восстановил на свои средства. 60-летний Брунелло рассказал о том, что для него значит роскошь.

Он заметил, что его всегда вдохновляли своей надежностью немцы. Ему нравится чему-то учиться у старых мастеров, философов и музыкантов. Король кашемира любит проводить вечера у камина в компании хорошей книги. Он постоянно покупает новые экземпляры, несмотря на то, что без многих из них он вполне мог бы  и обойтись.

Для Брунелло Кучинелли важна религия. Он каждый день задумывается над вопросом, почему живет. Самой большой его роскошью является диалог с самим собой. А еще он имеет слабость к простой итальянской кухне. Лучшим блюдом для дизайнера может быть паста или хлеб с оливковым маслом. Пристрастие к ним сохранилось от его обычной крестьянской семьи. В то же время мужчина старается следить за собой, уделяя время не только простой и калорийной пище, но и спортзалу.

Брунелло не любит экспериментировать. В течение сорока лет он пользуется одним и тем же парфюмом — Azzaro, носит те же очки Ray-Ban, который купил в 15 лет. И он не носит зеленый, так как однажды его мама купила ему зеленые брюки, которые не особо его радовали своим внешним видом. Из-за этого и в коллекциях дизайнера этот цвет практически невозможно встретить. Его гардероб не изменился за долгие годы, так как Кучинелли старается купать то, что будет носить десятилетиями и что будет оставаться в хорошем состоянии.

Ошибки в статье


По материалам: www.manager-magazin.de
Иллюстрация с сайта: ru.wikipedia.org