Появился Bentley для рыбаков

Опубликовано: , В авто

Bentayga Fly Fishing. Багажник

Появился Bentley для рыбаков

Автомобилестроительная компания из Великобритании, которая специализируется на производстве автомобилей класса «люкс», представила специальную модификацию премиального внедорожника для рыбаков – Bentayga Fly Fishing. Его укомплектовали принадлежностями для ловли рыбы от специалистов Mulliner.

Особенность машины заключается в том, что под багажной полкой у нее есть специальная емкость для хранения удилищ. В комплекте с внедорожником идет четыре удилища, получившие отделку натуральной кожей со строчкой. В секции, которая встроена в боковую часть багажного отделения и отдельным ковровым покрытием находятся два сачка для подсекания в чехлах из кожи.

В багажном отделении Bentayga Fly Fishing от Mulliner размещены три секции для хранения вещей, отделанные кожей: контейнер для напитков и закусок, сумка-контейнер, водонепроницаемый ящик для сапог. В сумку-контейнер встроили ящик, в котором находятся тиски для вязания мушек и другие инструменты, комплект крючков, перьев, материалов для искусственных приманок. Под ящиком находятся четыре выточенных из цельной заготовки алюминиевых чехла для катушек.

Среднеразмерный вседорожник публика впервые увидела на автомобильном салоне во Франкфурте в начале осени прошлого года. Во время тестов Bentayga установил рекорд среди транспортных средств этого класса, преодолев скорость в 300 километров в час. Машина имеет роскошный салон, в который установили швейцарские часы Breitling с турбийоном. Их циферблат украсили арабскими цифрами и несколькими метками из бриллиантов.

Премиальный вседорожник в России появился в апреле. Покупатели могут выбрать себе одну из двух версий: с четырехлитровым мотором V8 или шестилитровым W12. Примерно через год компания намерена выпустить гибридный вариант Bentley Bentayga.

Ошибки в статье


По материалам: www.corpomir.ru
Иллюстрация с сайта: blog.caranddriver.com