Женщина села в тюрьму за невозвращение кассеты в видеопрокат

Опубликовано: , В мире

Невозвращение кассеты в видеопрокат

Женщина села в тюрьму за невозвращение кассеты в видеопрокат

Кайла Мишель Финли навсегда запомнит урок, который ей преподали владельцы видеопроката. Информационное агентство CNN сообщает, что женщина провела ночь в тюрьме за то, что не вернула в видеопрокат кассету, которую взяла в 2005 году. Это был фильм «Монстр в законе», в котором Дженнифер Лопес сыграла главную роль.

27-летняя Финли была арестована в четверг в городе Пикенс Каунти, штат Южная Каролина. Её обвинили в мелком воровстве. Невозвращение кассеты в видеопрокат грозит судебным разбирательством.

Кайла Финли посещала местного шерифа, который обнаружил у себя на столе активный ордер на её арест. Как стало известно, этот ордер был подписан судьей несколько лет тому назад.

27-летняя женщина провела ночь в тюрьме. После она была выпущена под залог в 2 тысячи долларов. По словам Кайлы, она просто забыла эту кассету, так как когда собиралась её возвращать в видеопрокат, её отвлек муж и она её положила на полку, а потом и забыла о видеокассете. «Я не преступник, это все случайность. Я не хотела, чтобы все так произошло. Просто я забыла вернуть эту кассету», – поделилась своим мнением с журналистами Кайла Мишель Финли.

Это событие вызвало бурю постингов в социальных сетях. Некоторые пользователи просто умирали со смеха, когда писали комментарии относительно ареста Финли. Другие же, наоборот её поддерживали. Но, Кайле от этого не легче, её ждет суд, который должен решить дальнейшую судьбу забывчивой Кайли Мишель Финли. Делаем выводы и обязательно возвращаем обратно кассеты, диски, которые берем в видеопрокате.

Ошибки в статье