Звезда «Арсенала» Тео Уолкотт женился

Опубликовано: , В мире

Мелани Слейд и Тео Уолкотт

Звезда «Арсенала» Тео Уолкотт женился

На прошлой неделе футболист лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт связал себя узами брака с Мелани Слейд, знаменательное событие произошло в Италии, сообщает агентство CNN.

Мелани во время свадьбы выглядела просто чудесно: белое платье без бретелек, красивый жених, что еще нужно для женского счастья.

Тео Уолкотт во время интервью для журнала Hello! сказал: «Это фантастика, теперь я женат, у меня прекрасная жена Мелани. У нас большое будущее. Я не думаю, что брак изменит наши отношения, наоборот, все станет намного лучше, мы сможем придти к чему-то новому и важному для нас».

«Этот день навсегда останется у меня в памяти. Когда я увидела возле алтаря Тео – это было просто ошеломляюще. Я была взволнована, в то же самое время, получала удовольствие, ведь выходила замуж за любимого человека, но и нервничала, ведь это важный шаг в моей жизни», – рассказала Мелани.

Мелани и Тео начали встречаться в 2004 году, познакомились в торговом центре WestQuay в Саутгемптоне, в то время Тео играл за молодежную команду приморского города. В 2006 году Тео попал в сборную Англии, его пригласил Свен-Горан Эрикссон, тогда в прессе его назвали «новым Колином Маклафином».

Стоит отметить, что о Мелани практически никогда ничего не писали в прессе, она помогала Тео и занималась своей карьерой.

Пара обручилась в канун Нового 2012 года в своем доме Хартфордшире.

На прошлой недели Тео со своими друзьями был замечен в Лас-Вегасе.

Ошибки в статье