Самое массовое сражение в истории игры EVE Online

Опубликовано: , В сети

Самое массовое сражение в истории игры EVE Online

Самое массовое сражение в истории игры EVE Online

Самая масштабная битва произошла на просторах онлайн-игры EVE Online в системе Asakai, в ней приняло участие 3161 боевой корабль.

Причиной возникновения битвы стала ошибка пилота корабля класса «Титан», который, вместо того, чтобы обеспечить телепортацию своих войск в собственную систему, случайно совершил прыжок во вражеское пространство. Это перемещение засекли вражеские фракции, которые отправили к месту прибытия флота свои боевые корабли. На этом месте разгорелись массовые сражения.

В результате ошибка пилота привела к уничтожению 222 кораблей. Если перевести в игровые деньги, получается сумма в 470 миллиардов. К тому же, проигравшим был нанесен урон в размере 10 тысяч долларов или 3-х месяцев восстановления экономики.

Весь мир EVE Online содрогнулся от таких цифр и потерь, и не может понять, что стало причиной не правильной телепортации. Но об этом знает только один человек – пилот, который неправильно проложил маршрут.

Что же касается самой игры EVE Online, то можно смело заявить, что это флагман мира игровой индустрии, по мотивам которой написана не одна фантастическая книга, снято баснословное количество видеороликов. Игра, которая предложит каждому что-то свое особенное. EVE Online нашла свою нишу, и в нее ежедневно играют около 100 тысяч человек. Не каждая интернет игра может похвастаться таким онлайном.

Ошибки в статье