Причина появления лишнего веса

Опубликовано: , В мире

Лишний вес : Дэниел Ламберт

Причина появления лишнего веса

Британский предприниматель и журналист Кэти Хопкинс сначала набрала, а потом потеряла 43 фунта (16 килограмм), чтобы доказать, насколько ленивы люди. Лишний вес – это результат лени человека. Сразу предлагаем вам подумать: насколько далеко вы готовы зайти, чтобы доказать свою точку зрения?

Кэти вела ленивый образ жизни, что набрать 16 килограмм. После этого, она снизила калорийность пищи, делала около десяти тысяч шагов в день, делала физические упражнения и потеряла лишний вес. Эксперимент позволил ей доказать свою точку зрения насчет того, что именно следует делать с ожирением.

Журналист ставила эксперимент не одна, а вместе с четырьмя тучными людьми, которые смогли сбросить 90 фунтов за пять недель. Ни у одного из них не было тренажерного зала или персонального тренера, они не платили ни за что, а просто выходили прогуляться. Получается, деньги не нужны, чтобы почувствовать разницу и стать стройнее.

Критики говорят, то Хопкинс смогла быстро потерять вес, так как проходила с ним не так много времени.

Сама Кэти отмечает, что думала, будто столкнется с физиологическим процессом, но на деле получилось эмоциональное путешествие. По ее словам, она так не плакала, даже во время родов троих детей. Женщина поняла, насколько трудно быть полным человеком.

Кэти Хопкинс убеждена, что за вес и жировые отложения детей должны нести ответственность родители. Она выступает против того, чтобы люди теряли вес хирургическим путем. И она по-прежнему отказывается нанимать кого-либо на работу, если у него есть избыточный вес.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: ru.wikipedia.org