Открыта лучшая вакансия – вакансия путешественника по миру

Опубликовано: , В мире

Вакансия путешественника – реальна

Открыта лучшая вакансия – вакансия путешественника по миру

Команда проекта World Life Experience объявила о поиске 12 человек, которые будут путешествовать по миру, получать зарплату в 2,5 тысячи евро в месяц для каждого. Это реальная вакансия путешественника по миру.

Как оказалось, создатели World Life Experience хотят собрать команду из шести женщин и шести мужчин в возрасте от 20 до 35 лет. В течение года группа посетит сорок стран Европы, Азии, Африки и других регионов мира. Известно, что в числе прочих путешественники побывают в Португалии, Австрии, Испании, Великобритании, Китае, Индии, Австралии, на Мадагаскаре.

В обязанности туристов войдет написание заметок о приключениях, постоянный постинг фото и видео на сайте World Life Experience, а также в социальных сетях. Кроме того, они должны будут сотрудничать с местными социальными организациями разных стран, участвовать в благотворительных проектах, например, помогать бездомным.

World Life Experience покроет все расходы – перелет, проживание, страховку и развлечения. Получат туристы и возможность отдохнуть – четыре перерыва по две недели каждый.

Заявки представители World Life Experience принимают до 30 июня. Путешествия начнутся с середины сентября. Ездить по миру новые сотрудники проекта будут все вместе. Проект, в том числе, направлен на то, чтобы показать культурное и природное многообразие мира.

Надо сказать, что туристические вакансии становятся все более популярными и высокооплачиваемыми. Например, в марте текущего года сервис OneTwoTrip принял на работу двух сотрудников на должности директоров по отдыху, назначив им заработную плату в размере 150 тысяч рублей.

Ошибки в статье


По материалам: lenta.ru
Иллюстрация с сайта: pixabay.com