Лучшие города США для празднования Пасхи

Опубликовано: , В мире

Пасха в Америке: Бирмингем

Лучшие города США для празднования Пасхи

Традиционно во время пасхального праздника можно увидеть церкви, наполненные преданными христианами, а также магазины, забитые клиентами, которые жаждут купить шоколадных кроликов или пасхальные куличи. Но в каких городах, например, США, празднества становятся особенными? Пасха в Америке – всегда яркое и запоминающееся событие.

Специалисты WalletHub провели исследование, во время которого оценили 100 городов по таким показателям, как количество церквей, рестораны, открытые для позднего завтрака, количество мероприятий, связанных с охотой на пасхальные яйца.

В этом году лучшим местом для празднования Пасхи специалисты признали Сент-Луис (штат Миссури) за то, что здесь находится больше всего церквей на душу населения. Кроме того, здесь есть огромное количество ресторанов, магазинов конфет и шоколада, цветов и подарков.

Бирмингем (штат Алабама) немного не дотянул до первого места, но он явно выделяется на фоне других поселений страны количеством церквей и самым высоким процентом христианского населения.

Питтсбург (штат Пенсильвания) – еще один город, отлично подходящий для празднования Пасхи. В этом году здесь запланирована большая охота за яйцами, проведение ярких пикников.

Цинциннати (штат Огайо) – четвертый лучший город для празднования Пасхи, отлично сочетает в себе искусство, культуру и религиозный праздник.

Посетители Орландо могут отправиться в парк развлечений, а дети – охотиться за яйцами в центральном парке Зимнего парка. По имеющимся сообщениям, здесь спрятано около десяти тысяч яиц.

Ошибки в статье


По материалам: www.travelerstoday.com
Иллюстрация с сайта: pixabay.com